Клиника
Семейной
Медицины

 

 

Стартовал областной конкурс видеороликов «Үздік бақылаушы»

                                                                                                         Уважаемые граждане!


Департамент Агенства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Актюбинской области приглашает Вас принять участие в областном конкурсе видеороликов «Үздік бақылаушы». Конкурс проводится среди населения Актюбинской области путем общественного мониторинга качества оказания государственных услуг на выявление административных барьеров и коррупционных рисков в деятельности государственных органов, субъектов квазигосударственного сектора, реализации государственных программ (строительство дорог, школ, детских садов, больниц) методом «Тайный покупатель».
Конкурс проводится в период с 20 сентября по 20 ноября 2018 года.
Конкурсные работы принимаются ежедневно с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:30 часов:
- в департаменте Агенства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Актюбинской области по адресу: г. Актобе, пр.Абилкайыр хана, 40 кабинет 103, тел.: 55-09-52, либо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
- в ОФ ОЮЛ «Ассоциация НПО Актюбинской области» по адресу г.Актобе, ул. Прохорова 11, тел.: 24-40-70, либо на электронный адрес – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ КОНКУРСА:
       1. Конкурсная работа должна соответствовать тематике конкурса. Работа на конкурс предоставляется в форме видеозаписи:
       2. Видеоролик должен быть предоставлен в формате AVI, качество видеосъемки от 170*480 пикселей:
       3. Продолжительность видеоролика должна составлять не более 30 минут.
       4. Работы без указания сведений об участнике конкурса, некачественно записанные или заимствованные из других источников , в том числе из интернета           не принимаются:
       5. Видеосъемка по фактам некачественного оказания государственных услуг должна вестись исключительно на территории государственных органов и                 субъективно квазигосударственного сектора , оказывающих государственные услуги населению.
       Итоги конкурса будут подведены к 9 декабря 2018 года и опубликованы на официальном сайте http://akt.kyzmet.got.kz/ департамента Агентства Республики         Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Актюбинской области. Победители конкурса, занявшие призовые места                 награждаются грамотами и призами.
       Ознакомиться с положением конкурса вы можете, пройдя по ссылке https://drive.google.com/open?id=1or6LwQzEk5DGwjTKyNQouuBuWBuSiU0

 

  • Мобильное приложение Digital agent
  • Акорда

    AKORDA.KZ

  • EGOV
  • Министерство здравоохранения

    Министерство здравоохранения РК

  • Министерство образования
  • Акимат Актюбинской области

    Акимат Актюбинской области

  • ЗКГМУ

    ЗКГМУ имени Марата Оспанова

  • Журнал
  • Газета Медик
  • ОСМС